Помогите вылечить Адиссочку!

Вверх
570 пользователей проголосовало
Проголосуйте за материал

Здравствуйте все кто к нам зашел и заранее спасибо, я мама Адиссочки. Моя девочка очень нуждается в помощи! Обращаюсь ко всем людям, кому не безразлична судьба моей девочки. Пожалуйста, помогите моей двухлетней доченьке Адиссе пройти повторный курс лечения ДЦП в Клинике Реабилитации детей с ДЦП в Китае, город Тайюань! Мы очень боимся потерять драгоценное время. Врачи говорят, что на ноги можно поставить ребенка до 4 лет так как в этот период активно развивается головной мозг! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ ДАТЬ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ ШАНС НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ!

Диагноз: ДЦП, Органическое поражение мозга. Выраженная Внутренняя гидроцефалия. Гипоплазия мозолистого тела. Гипоплазия мозжечка. Задержка психомоторного развития. Лечим мы нашу доченьку с рождения, посколько узнали о ее болезни еще до родов на 36-й неделе беременности! До это все узи были идеальные, а в 36 недель врачи поставили страшный диагноз, развели руками, и предложили после родов оставить ребенка в роддоме! Сказали что дети с таким диагнозом как овощи! Для меня это был страшный удар, просто нет слов чтоб обьяснить наше горе! Мы так долго ждали нашу девочку, долго лечились и наконец я забеременела, для нас это было такое счастья.... И тут такой удар..... весь оставшийся месяц до родов я плакала и днем и ночью и только молила Бога о помощи и чтоб это все оказалось не правдой! ошибкой! ....... Через месяц родилась наша красавица роды прошли замечательно, девочка чувствовала себя очень хорошо, сразу закричала, получила высокие оценки по шкале Ангап 8-9! Я думала что Бог услышал мои молитвы и помог! На второй день в роддоме сделали узи головного мозга и диагноз подтвердился.... Больше я уже не плакала, я поняла что я её единственная надежда в этой жизни, быть полноценным человеком и я не имею права расслабляться и раскисать! Собрала все свои силы и началось наше лечение...!

С самого рождения начались постоянные курсы реабилитации в различных клиниках постоянные курсы массажа, иглоукалывания, физиотерапии, каждые 2 месяца мы ложились в психоневралогическую больницу! Лечение давало свои результаты! Но очень маленькими шажочками мы продвигались вперед! Сейчас врачи неврапатоли в больницах просто разводят руками смотря на наши ужасающие снимки МРТ и не верят что Адиссока в свои 2 года уверенно сидит, полноценно владеет руками, уверенно стоит с поддержкой (всего этого мы достигли после 1 курса в китаи), в психическом плане она очень эмоциональная девочка, веселая хохотушка, общительная, любознательная и активная, любит чтоб с ней играли! С виду ни за что не скажешь, что моя девочка болеет таким страшным недугом!

От родителей детишек, которые имеют аналогичные заболевания, я узнала, что в Китае буквально ставят на ноги таких детишек. У меня появилась надежда спасти мою Адиссочку от участи остаться инвалидом. Изучив наши документы, специалисты Клиники, где в лечении применяют методы традиционной китайской и западной медицины, оперативные методы лечения, дали надежду на то, что моя доченька сможет самостоятельно ходить и разговаривать! В возрасте 1 года и 8 месяцев нам удалось наконец с большим трудом собрать и оплатить один курс лечения в китайском реабилитационном центре в городе Тайюань! Именно после лечения в Китаи у нас были отличные результаты, дочка научилась сидеть самостоятельно, стоять с поддержкой, стала владеть руками, также были хорошие изменения в психическом и интеллектуальном развитии! Именно поэтому мы очень хотим отвезти нашу дочку в Китайский реабилитационный центр еще раз и боимся упустить время пока доченька маленькая и шансы на реабилитацию очень высокие!

Но мы не имеем финансовой возможности! Мы обращались в различные благотворительные фонды, практически во всех нам отказали в лечении за границей! А в тех где дали добро предупредили что очереди слишком огромные и уйдет не один год прежде чем удастся собрать средства на поездку в Китай! В настоящее время мы находимся в тяжелом материальном положении, я безработная, у мужа низкий уровень заработной платы! Официальная зарплата мужа состовляет 12 тысяч рублей, также получаем пособие по инвалидности дочери! У нас еще младший сын ему 10 месяцев, он здоров! Мы с мужем и двумя детьми проживаем в коммунальной комнате площадью 16 м2! Поэтому сейчас мы не имеем возможности пройти курс лечения в Китаи! Сейчас единственная наша цель, мечта в жизни  - это помощь нашему ребенку научиться ходить своими ножками, прожить эту единственную данную ей жизнь полноценно! Это очень страшно просыпаться каждое утро и понимать, что вот потерян еще один день, как шанс и не иметь возможности помочь своему малышу !

Мы очень боимся упустить время! Поэтому очень просим Вас о помощи! Помогите нашей Адиссочке пройти курс лечения в Китайском реабилитационном центре города Тайюань стоимостью 235 тысяч рублей! Спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/elivanova2007/view/419209/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/22472810.0/0_66589_b9cabf0d_L.jpg[/img][/url]?page=0

 

Реквизиты для помощи Адиссочке:

Карта Сбербанк: 6390 0238 9012 9383 87

Получатель - Беканова Виктория Владимировна

Сберкнижка Сбербанка: БИК 044525225

ИНН: 7707083893

КПП: 755003035

ОКАТО: 45286580000

Кор/счет: 30101810400000000225 в ОПЕРУ МГТУ Банка России

Лицевой счет: 42307810538256216374

Получатель - Беканова Виктория Владимировна

Помощь на номер БИЛАЙН: 8 909 980 82 50

Яндекс деньги: 410011285435140

Адрес для почтовых переводов: 115114, Москва, Даниловская набережная, дом 2, корпус 3, квартира 27, Беканова Виктория Владимировна

 

Комментарии

Аватар пользователя miracleheater

Opinions ( ENGLISH ) http://wavegenetic.ru/opinions.html

КАНАЛ Гаряев П. П . http://www.youtube.com/GariaevPP

Заказать индивидуальную фактальную спин-корректирующую аудиоматрицу: http://wame-webinar.su/s2/