Егорк Ткачёв, 5 лет! РОДОВАЯ ТРАВМА!

Вверх
460 пользователей проголосовало
Проголосуйте за материал

ПИСЬМО МАМЫ:
Здравствуйте, я – мама чудесного малыша Ткачёва Егора, Оксана. Наша история началась 5 лет назад…
В течение 3 лет мы ждали этого момента, мига, когда я буду чувствовать моего малыша, его движения, настроение… и вот… под сердцем жил Он, мой славный ребёночек. Беременность проходила без осложнений и патологий… Мы строили планы на будущее, ждали этого чуда – рождения нашего мальчика…
Егорушка появился на свет 5 января 2007 года, и был самым долгожданным сынишкой на свете, единственным сынишкой. Из роддома нас выписали абсолютно здоровыми, и нашему счастью не было предела!!! Всё рухнуло во мгновенье… Однажды после очередной плановой прививки в 4 месяца Егорушка стал вялым, начал отличаться от своих ровесников как в физическом, так и умственном развитии. Побежали к местному невропатологу, который посоветовал обратиться в областную больницу, где сыночку и поставили диагноз… ДЦП!!! Это было, словно гром среди ясного неба, но необходимо было приходить в себя и предпринимать какие-то действия, чтобы вылечить нашего любимого малыша, чтобы он смог вместе с обычными мальчишками и девчонками играть в песочнице и ходить в 1 класс. Мы начали борьбу за здоровье Егорушки.
Ежедневные массажи, лечебная физкультура, бассейн, скенер-терапия. Огромное количество лекарственных средств: «Актовегин» , «Карторксин», «Церебрум», «Глиатилин» и многие другие. Все 5 лет мы находимся в постоянных поездах по больницам, реабилитационным центрам, клиникам. Многократные курсы в Санкт-Петербурге, в центре им. Романного, последний проходили в мае 2011 года. Сразу после этого отправились на курс лечения в Самару, а уже в июле состоялась наша поездка в ЕКДС «Украина» Детский клинический санаторий Министерства обороны, а состоялась благодаря жертвователям, отзывчивым людям. В августе у нас не пропала очередная поездка в РЕАЦЕНТР Самару… И результаты есть…
Дополнительные обследования показали, что у моего мальчика не ДЦП, а РОДОВАЯ ТРАВМА, ПОВРЕЖДЕНИЕ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ, при этом интеллект полностью сохранён!!! А это означает, что у Егорушки есть шансы встать на ножки, есть шансы начать бегать, есть шансы выздороветь, что подтверждают и сами врачи!!! Сейчас сынок уже сам сползает с дивана, встаёт на колени, пытается ходить, кушает так, как положено малышу в его возрасте…и говорит МАМА!!! Ещё в мае мы об этом даже и мечтать не могли, потому что Егор не мог абсолютно ничего, даже есть!!!
Сейчас необходимо не останавливать лечение, а постоянно заниматься, проходить курсы лечения, и тогда у Егорушки есть все шансы стать здоровым человеком!
В Самаре нам сказали, что нужно пройти 12 курсов лечения, каждый из которых, включая транспортные расходы и проживание, стоит 48 200 рублей. 2 курса мы осилили самостоятельно, третий состоялся благодаря добрым людям в группе моего сыночка. Ещё на 9 этапов у нас с мужем просто нет средств…
Кроме того, благодаря отзывчивым людям были приобретены специальные ходунки, инвалидная коляска, вертикализатор. Последний прибор нам подарили, поэтому на предстоящий курс в Самаре с 4 апреля 2012 года у нас средства есть. Оставшиеся деньги с этой реабилитации пойдут на счёт поездки в Москву, в медицинский центр "CORTEX" с 4 - 24 июня 2012 года. Стоимость лечения 138 880 рублей! Таких денег у нас тоже нет!
Помогите нам, пожалуйста! Мы уже прошли огромный путь и сделаем всё, что в наших силах, чтобы наш сын встал на ножки, пошёл, побежал!!!
Спасибо большое.
С уважением, мама Егора.

Группа Егора в "ВКонтакте":
http://vkontakte.ru/club25346794

Комментарии

Аватар пользователя admin

Разместили информацию в нашей группе Вконтакте (http://vkontakte.ru/club33776792), Facebook (http://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC/313337558699644), Твиттере (https://twitter.com/#!/Ineedhelpcomua)