Боднар Наталия Руслановна ДЦП

Вверх
564 пользователя проголосовало
Проголосуйте за материал

Здравствуйте, я Галина Боднар , мама Наталии. Наташа родилась 23 ноября 2001 года на 32 неделе .
Роды были стремительные. С первых дней мы находились в патологическом отделении, но точный диагноз никто из врачей не мог поставить.
И когда Наташеньке был 1 год и 7 месяцев ей поставили диагноз ДЦП смешаной формы. После этого мы с мужем Русланом начали возить дочь на курсы реабилитации в Охматдет г.Киев , Тернопольский центр реабилитации, Хаджибейский санаторий, Одесский центр реабилитации "Будущее", Харцизк "Биодар", Трускавец реабилитационный центр им.Козявкина. Сейчас Наташе 10 лет, уже видны первые результаты долгих лет лечения, дочь сама ходит, но не уверенно. Проходили неоднократно курсы дельфинотерапии в Крыму, на что нужны были значительные средства , один курс реабилитации в Трускавце у Козявкина обходится 6500грн. Все средства были истощены , муж работает на нескольких работах, и даже в ночную смену , но денег катострофически не хватает - пришлось влезть в немалые долги.
Обращаюсь ко всем не равнодушным за помощью, помогите в сборе средств на лечение дочери. Ваша помощь так нужна нашей Наташеньке. 

Спасибо, с уваженмем Галина Боднар.

Реквизиты для оказания помощи:
Карта ПриватБанк № 6762 4668 3248 7431 (Соцдопомога) Боднар Наталия Руслановна
48720 Тернопольская обл. Борщевский р-н п.г.т Скала-Подольская ул. Купчинского д.7 кв.3
Боднар Галина Мартиновна тел. 0966947860