Аутизм, нужна помощь

Вверх
104 пользователя проголосовало
Проголосуйте за материал

Ярослав Ершов страдает от аутизма и гиперактивности. О его диагнозе мы узнали в 2 года, из садика нас попросили уйти. Потом были городские центры реабилитации. Три года занятий по 3 часа в день не давали никакого результата. Он не разговаривал, не смотрел в глаза, не мог себя обслуживать (одеться, кушать и т.д.) только постоянно прыгал, ходил по кругу и истерил.
В 6 лет мы начали ходить в школу для умственно отсталых детей и тогда узнали про «Томатис» терапию. После первой же поездки мы заметили изменения в своем ребенке. «Томатис» стал для нашей семьи спасением.
Прошло 3 года и 9 курсов «Томатиса». Наш сын учится в 1 классе, говорит предложениями, знает буквы и сливает их в слоги, знает цифры и решает легкие примеры, может обслуживать себя (одеваться, чистить зубы, кушать поддерживать порядок), в свободное время пишет на английском языке названия мультиков и переписывает титры.
Врач уверяет, что Ярослав очень перспективный умный и любознательный мальчик. Нам нельзя останавливаться на достигнутых результатах, но лечение стоит очень дорого и наша семья уже не в состоянии оплачивать курс реабилитации. Очень просим помочь нам всех неравнодушных и добрых людей в нашем нелегком деле. Большое спасибо.