ПОМОГИТЕ СТАТЬ НАНОГИ!

Вверх
372 пользователя проголосовало
Проголосуйте за материал

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА - !!! Его диагноз - ДЦП, тяжелый спастический тетрапарез, смешанные контрактуры суставов верхних и нижних конечностей III ст., сходящееся косоглазие обоих глаз, грубая задержка психо-речевого развития. Родился от 1 беременности на 38-39 неделе весом 3,940 кг.

В возрасте 1 месяца неврологом поставлен диагноз – последствия ПП ЦНС гипертензионно - гидроцефального синдрома, миотический синдром. Развивался с грубой задержкой психомоторного развития.

В возрасте 10 месяцев прошел освидетельствование медико-социальной экспертизы и оформлен по статусу: «ребенок-инвалид» с диагнозом: перинатальное поражение ЦНС тяжелой степени, тяжелая задержка психомоторного развития, гипертензионный синдром, гипотонический синдром, подкорковый синдром средней степени тяжести, двухстороннее сходящееся косоглазие.

В возрасте года и 1 месяца выставлен диагноз: детский церебральный паралич, гиперкинетическая форма тяжелой степени тяжести, эпилептический синдром в форме миоклонических припадков, темповая задержка психо - речевого, моторного развития тяжелой степени.

В настоящее время состояние по заболеванию тяжелое. Ребенок не организован, не обучаем. Голову не удерживает, не сидит, не переворачивается. Мышечная атрофия верхних и нижних конечностей и туловища. Себя не обслуживает. Произносит отдельные звуки. Функции тазовых органов не контролирует. Состояние Артема очень нестабильно, ночами кричит из-за боли и спазмов в ногах, ношу на руках. Применяемый дважды в неделю массаж не дает ожидаемого облегчения состояния.

Артем из-за болезни не может самостоятельно есть, сидеть, ходить, элементарно себя обслуживать, ему 7 лет, и эти навыки ему просто необходимы. В связи с этим Артёму требуются постоянный уход и опека. Чтобы хоть как-то улучшить состояние ребёнка, необходимы дорогостоящее лечение и последующая реабилитация. Но семья не располагает для этого достаточными средствами – я один занимаюсь им. У меня нет возможности работать полный рабочий день, работаю неполный рабочий день, разрываясь между сыном и работой, в это время с Артемом сидят знакомые, соседи. Имеется задолженность по квартплате, пособие по инвалидности - очень маленькое - и не покрывает всех затрат на лечение и реабилитацию мальчика. Мать никакого участия в воспитании Артема не принимает... Сын требует повышенного внимания и опеки. Будем рады любой помощи.
ПриватБанк
4731 1856 0511 7917

Комментарии

Аватар пользователя White

http://fund.is-med.com/news/2011-11-10-19 оригинал , этот человек мошенник