Помогите ребёнку видеть маму и папу!!!

Вверх
457 пользователей проголосовало
Проголосуйте за материал

ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

Срочно нужна помощь маленькой девочке Ксюше Кривенко 1 год 3 мес. Поставили страшный диагноз: Ретинобластома двухсторонняя. Ретинобластома – злокачественная опухоль глаза, развивающаяся преимущественно в детском возрасте из тканей эмбрионального происхождения. По-простому – рак двух глаз.
В левом глазу три опухоли и он уже не чего не видит, в правом одна маленькая, но быстро прогрессирует у глаза пока 100% зрение. Вердикт врачей Екатеринбурга пока такой – удаление левого глаза и лечение химиотерапией (введение яда и токсинов в опухоль) правого. На данный момент отправлен запрос через министерство здравоохранения на получение квоты в НИИ им. Гельмгольца г. Москва и самое интересное, что отделение находиться на ремонте до марта месяца. Т.е. если нам дают квоту, мы летим в Москву на обследование, а удаление глаза и лечение второго будут производить в Екатеринбурге. Как мы узнали от источников, с таким заболеванием наши врачи не сталкивались, даже диагноз 3 месяца не могли поставить. В общем, как говорят врачи, остается только ждать.
Ждать нам некогда, и мы не хотим, чтобы на нашем ребенке обучались медики.
Просим, умоляем о помощи в сборе денежных средств и любой поддержке в прохождении лечении в Германии в онкологической униклинике г. Эссен.
На данный момент пытаемся связаться с этой клиникой. Точной суммы для лечения мы не знаем. Примерные суммы: обследование 1000-4000 евро + дорога + проживание; лечение 12000 – 18000 евро + дорога + проживание около 8 недель.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ И ЗРЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ КСЮШЕ.
Принимаем любую помощь!
Нужно: деньги, связи в Германии, связи по срочному получению загран. паспорта и шенгенки, помощь в раскрутки данной просьбы.

Отец - Кривенко Максим Игоревич
тел. +7 (922) 19-50-500
e-mail: krivenkomi@gmail.com

Мама - Кривенко Наталия Николаевна
тел. +7 (908) 900-80-41
e-mail: krivnn@mail.ru

Комментарии

Аватар пользователя Екатерина

выписка из клиники

Аватар пользователя kostya

С клиникой в Ессене могут быть проблемы со временем. Они сейчас неохотно принимают пациентов с других стран. Кроме того требуют направление от лечащего врача. Попробуйте клинику Шарите в Берлине (они сотрудничают) с Ессеном. Как вариант при отсутствии денег можно пообщаться с Институтом Филатова (Одесса, Украина), хотя их основной метод лечения - введения химпрепарата в опухоль (возле неё) + химиотерапия. Если опухоль маленькая можно пробовать крио или лазер. Основной фактор - это ВРЕМЯ! Опухоль растет не по дням, а как ей вздумается. Держитесь.