Денис Вечерний Острый лимфобластный лейкоз, рецидив

Вверх
86 пользователей проголосовало
Проголосуйте за материал

В десять лет у Дениса обнаружили лимфобластный лейкоз. Наш герой провёл в стационаре целый год, а потом ещё почти два года дома, принимая «химию» в таблетках. Всё это время он был на домашнем обучении, а о футболе с одноклассниками мог только мечтать. Но в сентябре прошлого года Денис собирался «по-настоящему» идти в школу.
 
Очередной анализ показал, что рак не сдался, и вместо школы пришлось вернуться в больницу. После первого блока химиотерапии Денис не двигался и не разговаривал, совсем перестал кушать. Два месяца его «кормили» внутривенно. Сейчас пора заступать на второй блок, но уже несколько месяцев мешает новая проблема – грибок в лёгких.

 
Часть препаратов для лечения Дениса есть в больнице, а «Иматиниб» и «Депакин» приходится покупать самостоятельно. Также госбюджет не оплачивает КТ-обследование, которых за последние два месяца было аж шесть! Всё вместе – это около 7000 гривен ежемесячно. Денискина мама не работает, так как ей надо всё время быть рядом с ослабленным сыном, а папы в жизни Дениса нет. Так что денег сейчас не хватает не только на лечение, но и на жизнь.
 
На ближайшие три месяца лечения необходимо около 20 000 гривен. И без вас, друзья, мы не справимся. Помогите нашему супермену в его борьбе! Давайте вместе напишем хеппи-энд в этом рассказе о Дениске!
 
Семья проживает в г. Вольнянск, Запорожская область.
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"