Рак- не приговор!

Здравствуйте.После борьбы с постоянным кровотечением,  усталостью с тошнотой и проблемами с сердцем и нескольких обращений специалистам, у мамы была диагностирована рак - 3 степени, опухоль с метастазами в лимфоузлы. (плоскоклеточная карцинома)Мамочке 45 лет, зовут Марина.«…… доктора говорят, что это будет долгий процесс... радиотерапия , химиотерапия, и многое другое лечение... Опухоль не операбельная. Мама прошла 6 недель радиотерапии, динамика хорошая, опухоль остановилась в росте, в процессе распада, теперь нужна химиотерапия, что бы убить метастазы. У Мамы больное сердце, инвалид - детства 2 группы, препараты на химиотерапию которую финансирует НСЗУ не подходят, и вот поэтому препараты нужно покупать,  они стоять дорого, и у нас нет денег... и продать нечего, пенсия по инвалидности 1712 грн., и доплата как малоимущая семья 2200 грн. Первая химиотерапия 15/12/2020.(отложили) 11/01/21
В Онкодиспансер город Житомир, где стою на учете, там получала лучевую терапию, продолжение лечения химиотерапия.Верю и надеюсь, с вашей помощью у мамы есть шанс. Мне 8 лет... помогите моей маме, увидеть меня взрослой... а мне видеть маму счастливой долго и много лет.Помогите нам пожалуйста, посильной суммой для Вас.
Ссылка на сайт с документами и реквизитами ниже:

https://stopcrayfish.simdif.com

,,ПриватБанк,,
5168 7422 3665 6405

Комментарии

Аватар пользователя PerekhodovaMM

Мария Романенко, здоровья Вам крепкого и всему Вашему роду, и дай Господь что бы Вам никогда не пришлось просить.

Аватар пользователя PerekhodovaMM

Люди сталкиваются с такой проблемой как диагноз ,,рак,, и почва уходит из под ног...Но рак это не приговор даже с четвертой стадией, лечение и изменения образа жизни продлевают жизнь на десятки лет, главное не нужно быть безразличным к такой проблеме окружающих людей. Это большая финансовая нагрузка на семью, но это нищем не сравнить с тем счем приходиться день в день проходить людям в диагнозе. Не оставайтесь в стороне, всегда помогайте посильной суммой человеку в диагнозе у всех есть шанс, но не всегда есть возможность оплатить или купить ту или иную услугу, или препарат, лечение, лабораторные исследования, КТ, МРТ. С миру по нитке - голому рубашка!
https://stopcrayfish.simdif.com

Аватар пользователя PerekhodovaMM

Прошла КТ с контрастом, улучшение есть после лучей. Теперь нужна химия. Химию отложили на 11/01)21
Очень благодарна всем кто не оставил меня, все кто помогает.